koolru (koolru) wrote,
koolru
koolru

FAQ: Можно ли сделать так, чтобы в метро пахло ёлкой и мандаринами?..

Оригинал взят у mosmetro в FAQ: Можно ли сделать так, чтобы в метро пахло ёлкой и мандаринами?..

   Почему в нашем метро так воняет? Нельзя сделать какую-нибудь ароматизацию воздуха? Во всём мире это уже применяют. Например, перед Новым годом, чтобы пахло ёлкой и мандаринами...
   Сергей

   Задачей вентиляции метрополитена является снабжение пассажиров свежим воздухом и обеспечение нормативных параметров микроклимата. В понятие «свежий» входит, в том числе, отсутствие посторонних запахов в подаваемом воздухе. Использование одоризации воздуха в метрополитене исключено, так как искусственные запахи также могут вызывать аллергические реакции у пассажиров. В метро, время от времени, появляются посторонние запахи, причинами которых являются как внутренние, так и внешние факторы. Для их устранения принимаются необходимые меры.

Электромеханическая служба Московского метрополитена


Tags: метро, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • IPv6 это на потом

    После настройки IPv6 от Hurricane Electric вместо человеческих ИП везде стали использоваться вырвиглазные букво-цифры, перемежающиеся двоеточиями…

  • Mikrotik SXT R & Quectel EP06

    Для комфортного доступа к интернетам на даче приобрел сабж. Микрот в нанайках. ЕП06 на алике. Разбираем барабан, вставляем модем, закрываем.…

  • В полку трекболистов прибыло

    Узнав, что трекболы еще живы https://dlinyj.livejournal.com/809679.html прикупил себе экземпляр "на пробу". Logitech TrackMan Marble Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments