koolru (koolru) wrote,
koolru
koolru

ГКУ ГорИнфор. Болезненный бред. Визит прокурора

Не мог смириться с утратой моего обращения и попросил Прокуратуру города Москвы оказать посильную помощь в его поиске.
И вот, внезапно, 25 июня приходит в почтовый ящик pdf от 30 апреля 2014 года из Департамента СМИ и Рекламы города Москвы.
В своем ответе Департамент рассказывает о целях создания портала «Наш Город», освещает некоторые моменты, связанные с особенностью демонтажа рекламных конструкций с применением действующего законодательства, признает мои доводы о «трехдневном сроке самостоятельного демонтажа рекламной информации» несостоятельными и приводит статистику работы за 15 месяцев предшествующих обращению, за которые было демонтировано порядка 16000 рекламных конструкция разного типа.

30.04.2014_ГР-02-20-452_14_Черников_В.В._Обращение_граждан-страница 1
30.04.2014_ГР-02-20-452_14_Черников_В.В._Обращение_граждан-страница 2

Без сомнения, департамент проделал большую работу … над ответом. Ответ уже гораздо лучше, чем предыдущий есть некоторые ссылки на НПА.
Но есть нюанс :)
- Жалоба была направлена в адрес Сергея Семеновича, и в силу части 6 статьи 8 59-ФЗ оказаться в департаменте она никак не могла, а направления обращений непосредственно в департамент я не припоминанию.
- В исходном обращении отсутствует упоминание «трехдневного срока самостоятельного демонтажа рекламной информации», оно присутствует в обращении гражданина на портале
В общем, полученная (спустя 2 месяца от даты в документе) ПДФ содержит информацию по некоторым вопросам, изложенных в общении в адрес Сергея Семеновича. Подождем, что скажет прокуратура.
Tags: москва, ответ, реклама, рекламный департамент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments