koolru (koolru) wrote,
koolru
koolru

Холода

Оригинал взят у rublev.blog в Холода
Похолодало.
И соответственно БОМЖи потянулись в тепло. В метро.
Работая на манёврах сегодня, пачками выгонял их из составов заходящих в депо (ну надо же дежурным помочь на высадке)
Вам нравится чувствовать этот запах? Нравится находить на себе живность (блох, вшей)? Нравится держаться за поручень на котором неизвестно какие возбудители кожных болезней? Нравится садиться на сиденья на которых спал БОМЖ? Нет?
Тогда поднимите задницу, нажмите на станции кнопку связи "пассажир-машинист" (вы не поверите, она не кусается) и сообщите машинисту о присутствии данного индивидуума в вагоне.

Мы работаем для людей. Если в вагоне БОМЖ и все, все молчат, значит что? Правильно, значит пассажиров всё устраивает. И не надо потом жаловаться, что в метро засилье БОМЖей. Не нравится - подошел, нажал, сообщил.

Метрополитен - транспортное предприятие, предназначенное для перевозки пассажиров, а не ночлежка.
Tags: метро, москва
Subscribe

  • Tefal KI760 не включается

    Куплен два года назад. Спустя год (а то и меньше) перестала нормально открываться крышка, заливаю через носик. А тут и вовсе перестал включатся.…

  • Google Сhromecast через Ethernet

    Все, что пользователь не носит с собой, должно быть подключено по проводу (народная мудрость). С ChromeCast ультра все просто - в комплекте идет…

  • ОЗОН и доставка

    Листая ленту лицокниги, попалась реклама ОЗОНа. А так как посты в лицо-книге могут пропадать, в комментариях к рекламе рекламодатель не утруждает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments