koolru (koolru) wrote,
koolru
koolru

1-й автобусный парк

01520
Ну не хотят за остановки рассказывать пассажирам.

Заместителю начальника Отдела автобусного транспорта
Господину Гаврилову И.В.
Уважаемый Игорь Владиславович!
Хочу сообщить Вам тот ужас, что творится в салонах автобусов малой пассажировместимости на маршрутах обслуживаемых 1-м автобусным парком (в частности 611ф и 718ф , возможно и на других).
В них отсутствуют правила пользования НГПТ, информация о водителе, схемы маршрута, не объявляются остановки, в салоне присутствуют посторонние предметы и разного рода посторонние надписи, что очень напоминает те «желтые газели», которые в большом количестве «перевозят» жителей и гостей г. Москвы.
Впервые я столкнулся с данной ситуацией в апреле 2012 года, воспользовавшись автобусом маршрута 611Ф. О данной ситуации было отправлено обращение через интернет сайт (входящий ... от ...). В пришедшем ответе, за подписью зам. директора парка господина Г.В. Трифонова, сообщили о болезни водителя и обещали рассмотреть обращение по выходу водителя Мукишова Л.Ю. с больничного.
В мае 2012 года мне опять пришлось воспользоваться маршрутом 611Ф, автобус под управлением того же водителя был в точно так же состоянии как и в апреле месяце. Напомнив о своем обращении (входящий ... от ...) мне пришел ответ об объявлении водителю Мукимову (ранее значился как Мукишов) выговора и лишении премии.
22 и 23 августа я совершил три поездки на автобусах маршрута 718Ф и 611Ф, о чем было составлено обращение вх. ... от ..., по результатам рассмотрения которого администрация парка, в очередной раз, принесла извинения и попросила господина Бакулина А.М. усилить контроль за работой водителей.
Как показала поездка 13 ноября 2012 г. в 20:10 на автобусе с гаражным номером 01815 господин Бакулин с контролем не справился. В автобусе отсутствовала информация о водителе, отсутствовали правила пользования НГПТ (или выписка из правил), не объявлялись остановки, и в салоне автобуса была размещена надпись «Жалобная книга в следующей машине».
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, по возможности лично или комиссией из ответственных сотрудников проверить экипировку, функционирование систем информирования пассажиров и умения водителей пользоваться этой системой в 1-ом автобусном парке, в колонне эксплуатирующей автобусы малой пассажировместимости.
Если Вас не сильно затруднит, и на то будет техническая возможность, прислать ответ по электронной почте <электропочта> вместо почты бумажной.
Спасибо.
Tags: 1АП, мосгортранс, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments