koolru (koolru) wrote,
koolru
koolru

Categories:

Дима 227 или "динозавры" в рядах ГКУ "Организатор перевозок"

Давненько не брал я в руки шашек!

Внезапно, еду в автобусе.
Входят трое.
Одна сразу видно что контроллер, другая менее похожа, но что-то есть и с ними мужичок в жилетке "контроллер" и "дорогом спортивном костюме".
Обычно я удостоверение прошу посмотреть, раз уж от меня билет просят - но тут что-то не интересно было, да и не хотел отвлекаться от чтения интернетов. Показал сотруднице мосгортранса тройку, она приложила его к специальному устройству (которое внезапно менее громоздкое чем года два-три назад) и на этом они продолжили свое движение по салону автобуса.

Но что-то их остановило, шум-гам какой-то. Про доставление что-то говорят. Ну я и решил посмотреть, а они меня обидеть норовят. Пришлось записать их на кассету.
И оно того стоило! Такого я не видел уже лет пять! Наслаждайтесь.

Дмитрий! Пока еще (будем надеется что недолго) "контроллер" ГКУ "Организатор перевозок".



Порадовал Департамент Транспорта буквами.

15 мая 2017 года около 13:36 я воспользовался автобусом (гаражный №14ххх) маршрута ххх следовавшего в сторону ст. м ххх.
Спустя некоторое время после отправления, меня привлекло общение пассажиров с людьми, похожими на контроллеров.
На требование предъявить удостоверение отреагировала только сотрудница Мосгортранса - <ФИО>.

Вместо составления административного материала, непосредственно на месте совершения правонарушения, они "угрожали" пассажирам доставлением в отдел полиции.

Один из "контроллеров" (нагрудный значок с номером 227, другие называли его "Дмитрий") был одет в кроссовки, спортивную куртку и штаны, что не соответствует форменной одежде.

Слова давались Дмитрию с трудом.

На требование предъявить удостоверение и представится он ответил «а еще что? ты мне билет предъявил?». Вел себя агрессивно. Требовал у пассажира «удостоверение». В общении с пассажирами употреблял фразы «очко горит», «ну поцелуй меня в одно место», «я пока еще лишь разговариваю» и подобные.
С полным выступлением «Дмитрия» вы можете ознакомится по следующей ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8X0gaL29Guk

Прошу:
- установить личность контроллера с нагрудным знаком 227 и применить к нему меры дисциплинарного воздействия или, что еще лучше, рассмотреть вопрос о целесообразности его дальнейшей работы в ГКУ «Организатор перевозок».

Ответ по существу поставленных вопросов прошу направить на адрес электронной почты <электропочта>.


А у них на сайте все по новому. Номер обращения присваивается, ссылку предлагают запомнить и вообще красота. Толи дело раньше прокуратурой лечить ради ответа приходилось.
Tags: ГКУ Организатор перевозок, мосгортранс, москва, транспорт
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments