koolru (koolru) wrote,
koolru
koolru

Category:

Сбербанк СПб 1877/01925 не верят в книгу пожеланий.

Заглянул в это отделение с целью обменять виртуальных денег на бумажные. Как обычно у банкоматов очередь, аж из двери «отделения» (в торговом центре помещение).

Всего стоит «3 банкомата». Один не работает, с соответствующей надписью. В одном, по реакции воспользовавшихся его услугами, закончились бумажные деньги – остается один.

Решил провести время с пользой, и оставить некоторое количество буков в книге пожеланий/замечаний, для чего огорчил своим желанием толпу сотрудников банка кучковавшихся у терминала выдачи талонов электронной очереди (человек 5!). После стандартных вопросов, а зачем? А для чего? А это не мы, а это по телефону позвоните – книгу выдали. Но сотрудница сказала что «написание в ней буков ничего не значит».

Проявившая интерес «что-то близкое к руководителю» рассказывала что надо, оказывается, «позвонить по телефону и им все это рассказать», а то буквы так и останутся буквами.

Посмотрим, как оно в exЛениграде с книгой желаний …
Tags: Ваш звонок очень важен для нас, Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mikrotik SXT R & Quectel EP06

    Для комфортного доступа к интернетам на даче приобрел сабж. Микрот в нанайках. ЕП06 на алике. Разбираем барабан, вставляем модем, закрываем.…

  • В полку трекболистов прибыло

    Узнав, что трекболы еще живы https://dlinyj.livejournal.com/809679.html прикупил себе экземпляр "на пробу". Logitech TrackMan Marble Для…

  • Tefal KI760 не включается

    Куплен два года назад. Спустя год (а то и меньше) перестала нормально открываться крышка, заливаю через носик. А тут и вовсе перестал включатся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments